promoção qualquer quantidade da farinha seca barriga
×
promoção qualquer quantidade da farinha seca barriga
promoção qualquer quantidade da farinha seca barriga
R$ 38,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Farinha Seca Barriga é um inibidor de apetite natural que proporciona uma sentença de saciedade muito agradável. Com a farinha seca barriga podemos obter excelentes resultados em termos de valores nutricionais, pois é muito fácil seguir uma dieta sem passar fome.
Fazendo uma dieta com farinha seca barriga podemos obter excelentes resultados em termos de emagrecimento a partir da primeira semana.
Um pouco da história da farinha seca barriga, pois é elemento essencial para uma dieta nutritiva , e cidades cresceram em torno de sua alimentação. Ele foi cultivado pela primeira vez no Oriente Médio mais de dez mil anos atrás e , desde então, adaptado para crescer em quase qualquer clima. No entanto, os produtos derivados do trigo saudáveis de dez mil anos diferem muito da farinha branca refinada de hoje.
bariga
O , pão pálido , macio branco bolo -como tantos de nós come, está muito longe dos pesados, saudáveis , em borracha pães integrais que antes eram a base da alimentação .
Na história, a pureza do que você comeu reflete sua posição social , então é claro limpo, branco , leve e refinado foi muito preferido para o pesado, saudável e mastigável. Para servir outra coisa do que o pão branco em uma mesa cerimonial foi considerado um insulto. Mesmo na referência bíblia é feito para a conveniência de farinha . Assim, as classes mais abastadas que repetidamente peneira sua farinha e farinha “todo” se tornou um símbolo das classes mais baixas .
Com o surgimento da era industrial a farinha foi ainda processado para remover o germe , como o seu teor de óleo causado ranço , e impediu o armazenamento e distribuição. Tudo o que restava da nossa farinha ” saudável ” foi amido puro , muito manejável comercialmente como é comida praticamente morto.
Farinha branca refinada é usado em pães, biscoitos , bolos, doces , massas e cereais. Então, o que é jogado fora no processo de refino ?
A camada exterior do grão é o farelo , que contém uma elevada proporção de vitaminas do complexo B e cerca de 50 % dos elementos minerais no grão . O germe na base do grão é o embrião real da planta , rica em gorduras ( ácidos gordos essenciais , principalmente ) , proteína , ferro , e vitaminas E e do grupo B . Além disso na camada externa de células chamadas da camada de aleurona , são as proteínas do endosperma . Entre o germe eo endosperma é o escutelo , o que é particularmente rico em tiamina como a farinha seca barriga.
Como o açúcar das frutas , a maioria das formas de amido vêm completo com os outros nutrientes que são necessários para digeri-los em farinha seca barriga. Se refinar esses alimentos , despir as vitaminas e minerais necessários , acabamos nos envenenando com subprodutos tóxicos do metabolismo incompleto. Na tentativa de digerir este alimento morto , o nosso corpo vai usar as reservas vitais de vitaminas e minerais. O tempo também mostrou que o esgotamento de fibras na dieta , como resultado de refino teve um impacto sobre a função intestinal ‘ mans, baixa fibra está envolvida com diversas condições de hemorróidas para o câncer de cólon .
farinha seca barriga
Dos cinco milhões de toneladas de trigo moído , 1,4 milhões de toneladas de farelo , germe, camada de aleurona , e escutelo são descartados. Isto é conhecido como a extracção de 70 % , o que significa que apenas 70 % do grão é finalmente utilizado . Durante a segunda guerra mundial , a escassez de alimentos fez com que a taxa de extração subiu para 85% , e houve benefícios marcados para a saúde da nação. A reintrodução de farinha de extração de 95-100% faria mais para a saúde das pessoas deste país do que qualquer outra medida no campo da nutrição. Em nossa sociedade vitalizado -de ocidental, ninguém pode dar ao luxo de jogar fora nutrientes nestas quantidades da farinha seca barriga.
Como o processo de refino remove tantos nutrientes de farinha seca barriga, a lei britânica exige que o ferro , tiamina , niacina e cálcio, são adicionados 70 % de farinha de extração. Em segundo lugar, para obter a farinha e seus produtos para se comportam da forma como o mercado dita , uma ampla gama de produtos químicos são adicionados ; melhoradores de farinha , agentes branqueadores , etc Todos os aditivos devem ter um ponto de interrogação sobre eles, eles são ainda uma outra fonte de toxinas e preocupação foi manifestada por alguns de que interesses comerciais sobre os interesses nutricionais
 passeio.